Правда

Правда-проблемная девка
Правда к интриге нужна
Она портит все отношения
Она для изгоев важна
 
И грязью от лени и лести
Испачкано правды лицо
И жирных пинков отпечатки
Испачкало платье её

Её как продажную девку
Достанут в нужный момент
В решении грязного дела
Придётся ей выступить в свет

И участь её так нелепа
Но всё же кому-то нужна
Избитая временем правда
Воспрянет с останков вранья


Рецензии