***

Во мне чернеющая кровь
Питает сердце липкой болью.
Смерть не страшнее чем любовь,
Она и создана любовью.

Холодный взгляд сквозит во тьму,
Минуты вечности слагаю.
Мы, заключенные в тюрьму,
От безысходности сгораем.

Осколки взорванных миров
Рассеялись в тиши забвенья.
Все повторится вновь и вновь,
Не разорвутся эти звенья.

Я утопаю в глупой лжи
Не нужных и порочных связей.
В меня вонзаются ножи,
Я боль приветствую в экстазе.

Живу на грани двух миров
Где сны перемешались с явью.
Свою безумную любовь
И жизнь свою я здесь оставлю.

Не нужно больше лишних слов.
Они смешались с черной кровью.
Смерть не страшнее чем любовь-
Она и создана любовью.


Рецензии