Поверь, нет места сказкам здесь...

Поверь, нет места сказкам здесь,
Нет места правде – только ложь.
И снова кто-то копит месть
На нас с тобой и точит нож.

Поверь, нет места здесь стихам,
Нет места песням – только ложь
И снова кто-то жаждет нам
Вонзить в лопатки острый нож.

Поверь, нет места краскам здесь,
Нет места истине – лишь ложь.
И мы лежим. Свершилась месть –
У каждого в лопатках нож.


Рецензии