Весёлые, остроумные

Люблю весёлых, остроумных,
счастливых, радостных людей,
а женщин - женственных, красивых –
в плену любви, больших страстей.

Вы  - обаянием влечёте,
в Вас притягательность сильна,
Вы, как магнит земной, полярный,
во власти Вашей – полюса.

Природа женская – всесильна,
хоть слабостью порой зовут,
за слабость Вашу, и не редко -
мужчины – всё Вам отдают...

Владелицы Вы – всей Вселенной,
в большой любви, в пылу страстей,
Вы - обладательницы счастья,
хозяйки мудрые – планеты всей...

Люблю весёлых, откровенных,
с кем жить легко, вершить дела,
творить добро с душою чистой,
смотреть без зависти в глаза...

Запорожье. Украина.02.08.16г.





 


Рецензии