Проигрыш

                Любовь зла –
                полюбишь и козла
     юмор                Народная  поговорка
           
   
Вот так, красавица! Допрыгалась,
широкоплечего красавца дождалась.
Перебирала – вот и выбрала
то, что выбрасывали уж не раз.

Он был инструктор по вождению,
водить автомобиль тебя учил.
И сердце девичье, наукой бедное,
каким-то чудом он пленил.

Не думала ты, видя в нем защитника,
что на тебя, ближайшую,
он силу повернет.
А из квартиры его прочь не вытолкать:
он у тебя прописан и, как воду,
 водку пьет.

Учил тебя вожденью вероятно он,
как волк, готовясь к своему прыжку.
Теперь его в своей машине
возишь пьяного
бесплатным приложеньем к огоньку.
-   -   -


Рецензии
Иногда за переборы получают недоборы. Но какие!Посочувствуем ей.
Ольга Воробьёва13 02.08.2016г.

Ольга Воробьёва 13   02.08.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Успехов Вам!
С уважением

Петр Затолочный   02.08.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.