Не люблю вожаков...

Не люблю вожаков - большевато  им стремя,.
.До Величья Былого им далеко...
Разменяло свой дух  продажное племя,
Не обсохло ещё на губах молоко...

Не прониклась Душа  к сторонке родимой,
Не дала им и силушки  матушка Русь
Маловато для Воли улыбок игривых
Вот поэтому я за Россию пекусь...

Толерантность - не щит, ею страх не прикроешь
Демократия -  ложь, духом нищих,  царей...
Благородство и Честь - Ты чего-нибудь стоишь
Правда -символ  Побед королей!

Кланы побоку! Всем по заслугам!
И карьера Талантам ума и труда.
Пусть земля рвётся только под плугом
Будет мирное небо и чистой вода!


Рецензии