красота!

Красота, красота!
Крупное везенье!
Буду гладить кота,
Ложкой есть варенье!

Буду поздно вставать
И ходить в пижаме
И в саду не скучать
Целый день по маме!

Папа раньше придёт,
Бросит все бумажки.
Буду с ним  - вот везёт! -
Я рубиться в шашки.

Пить таблетки с утра -
Ерунда, привычно!
Как я рад, что вчера
Дали мне больничный!


Рецензии