Мой мир

Мир мой мал,
я в нём застрял,
сижу один,
среди зеркал.
Скажи, когда
пришла беда
и закрыла дверь
на два замка?
Я сам по себе,
покорен судьбе,
плыву по теченью
по мутной воде.

Нас больше нет,
потушен свет,
закрыта дверь,
за дверью — зверь.
В плену теней
ушедших дней
мелькают лица,
но тени плотней.
Я долго ждал,
я всё терял,
мой мир сгорел,
а я проспал.

Мир мой мал,
я в нём застрял,
сижу один,
я так устал.


Рецензии