Опять соврал..

к...http://www.stihi.ru/2016/08/01/8661

Опять соврал..пусть небылица
ты снова веришь рот открыв
и мне охота вновь напиться
чтоб не услышать вновь твой крик
Не лги прошу...не плюй мне в душу
...а я и во все не плюю...
я ведь соврал, чтоб мир не рушить
не объявлять же мне войну...
да... у соседки был, ...не вечно
ей ремонтировал краны...
зальет нас с верху и конечно
ремонт кто делает...не ты..
да угостила, за работу..
я не халявщик..труд за труд
она трудилась...вот ей богу
полы протерла...там и тут
не плачь ..я тоже зарыдаю
одни упреки только мне
..я мусор вынесу...родная..
вернусь ..
     ..сегодня и к тебе..


Рецензии