божья коровка

Божья коровка! Лети, улетай
В синее небо, за облака край,
В хлев возвращайся к себе высоко,
Божье парное давай молоко:

Пахнет оно золотым первоцветом,
Солнцем весенним и нежным рассветом;
Там, на перинках, расправив салфетки,
Пьют его с пряником Божие детки.


Рецензии