На свадьбу о Любви

Дай Бог вам счастье не расплескать,
сокройте его, сберегите, спрячьте!
Любить - это прежде всего отдавать,
Любовь - это жертвенность, не иначе.

Любовь - это песня, всех песен нежней,
Любовь - это верные в жизни руки.
Она не боится ненастных дней,
и не угаснет вдали от разлуки.

Любовь - не сказка, любовь - это жизнь,
прекрасна, возвышенна и ранима...
Она не воздушные миражи,
она живая, пока хранима.

А жизнь трудна, не всегда благодать,
земле далеко, высоко до рая...
Любовь - это просто уметь прощать,
обиды глупые забывая.

Храните любовь, ведь она хрупка,
да будет в сердцах для неё обитель!
По жизни идите - в руке рука,
с годами сильнее Любовь берегите!


Рецензии