Так бывает при жизни порой

Так  бывает при жизни порой...
Мне бы только напиться любви,
Насладить бы, все грешное тело,
Эх, была, не была, судьба жми...!
Я в порывах любить. Это смело.

Ты меня не суди, душа строго…
За такую любовь впопыхах.
Ведь красивых кругом, очень много…
Но лишь часто бывает... в мечтах.

Мне бы только коснутся щекой,
Ощутить страсть, биение сердца.
Пусть горит моя совесть порой,
Дай мне грешному телу согреться.

Небывалой красы аромат,
Запах тела таинственно нежный,
Ну, быстрее пусти,  ты в свой сад,
И пусть буду в тебя, Я не первый.

Околдован твоими глазами,
Тонкой линией ниже пупка,
Ох, моя ты, моя королева...
Насладился тобою сполна.

Мне бы только напиться вина,
Согрешил, не послушал мольбы...
Крик души не расслышал…"Пусти".
Вот и все...  "Отгулялся и Ты."

Обручальные кольца не жмут,
Когда горечь на сердце ручьём.
Ну, зачем не послушал души,
Вот и будем жить вечно вдвоем.

Без любви, без истоков её,
Просто близость физических лиц,
Раз поднялся в мечтах до небес...!
Без  взаимности, нежных сердец.
Если нет, на сердце любви.


Так  бывает при жизни порой...


Рецензии