Ах как же мне хочется любить...

Я на других мало похож,
И иногда хочется себя за это убить...
Вы думаете это ложь,
Но я не умею любить...

Своё неумение за сарказмом скрываю,
Боюсь, люди меня порицать начнут...
Я свою боль далеко зарываю
И представляю, что про любовь все врут...

Любовь конечно не наука,
Но кто-то должен меня научить...
Жизнь без любви - это мука...
Ах как же мне хочется любить!!!


Рецензии