Уносит время все в небытие

Уносит время все в небытие:
Поступки, радость встреч
И обещания любить до гроба,
Проклятье,веру в жизнь и смысл бытия,
Богатство и болезнь,и веру в Бога!
Уменье говорить,умение молчать.
Умение хранить, умение понять.
Умение от жизни получить и с легкостью отдать.
Ведь в этом никакого больше смысла.
Имеют смысл только облака,
Имеет смысл только свежий ветер,
Вершины гор и быстрая река,
И солнце, что прекрасней нет на свете.
Имеют смысл только те слова,
Что раненую душу исцеляют,
Имеют смысл только те дела,
Что постепенно к Богу приближают.


Рецензии
МудрО, складнО!!!!!! С ув.

Лида Волик   24.03.2018 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Мне очень приятно, что Вам понравилось! С теплом и уважением!

Надежда Кучменко   26.03.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.