Пусть виски припорошены снегом...

Пусть виски припорошены снегом,
И пусть  зеброй рисует судьба
Те дороги, где ты ещё не был
И откуда ушёл навсегда.

Черно-белые дни пролетают,
Струны сердца порой бередя.
Милый друг мой, я очень желаю
Чтоб в душе поселилась весна:

Разноцветная, сочная, яркая,
Пеньем птиц,солнца света полна.
Каждый день дарит щедро подарки,
И печаль не стоит у окна...


   Сердечная благодарность за вдохновение Демидову Александру Сергеевичу.


Рецензии