Когда нибудь

Когда нибудь,когда нибудь
Мы встретимся в краю далеком
От нежных глаз,горячих губ
Счастливей нас быть могут волны.
В цветеньи пенном с синевы
Шепча ложаться на песок
Царица наша-это ты
А мы лишь слуги твоих ног.
Когда нибудь в краю далеком
Мы в белом солнечном саду
В сплетеньи рук,дыханьи моря
Поймем с тобой,что мы в раю.
Здесь звезды с завистью свисаясь
Гася свой свет в глазах твоих
О госпожа!-они вздыхают
Ты солнце наше,мы в тени.
Когда нибудь,когда нибудь
Мы встретимся в краю далеком
Нас время тронуло чуть чуть
Отдав глазам любовь с разлукой.
За гранью той,судьбу моля
Ты наших дней не позабудь
В цветеньи роз найду тебя
Когда нибудь,когда нибудь.
И счастьем нашим закружит
Опять любовь,опять весна
В фате невестою сидит
Моя судьба,моя жена.


Рецензии