Не обессудьте

A  может  просто  нет  любви...
И  волшебство  касаний  сдулось .
Не  обессудьте , визави .
Всё  на  круги  своя  вернулось!

Один  остов...Завял  букет .
Осыпался . Хрусталь  сосуда
Испачкал  прошлой  влаги  след .
Сухой  пучок - Погрешность  блуда...

Теперича  лишь  так  назвать ,
А  раньше , трепетно  и  нежно...
Желанье  влагою  питать ,
Букет  подаренный  небрежно .

А  может  просто  нет  любви...
И посему  желаний  прочерк .
Не  обессудьте , визави ,
Не  выжил  ни  один  цветочек .


Рецензии
Любовь есть, только нужно ее замечать !
С Уважением,

Анастасия Фефелова   30.01.2022 12:52     Заявить о нарушении
Ага.Бог-есть любовь!!!

Ирина Кондратюк   30.01.2022 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.