цветок для мамы

Я принёс для милой мамы
Не мимозу, не тюльпан -
Я цветок красивый самый
Смастерил для мамы сам!

Быть волшебником несложно -
Только ножницы нужны.
Аккуратно, осторожно
Делать чудо вы должны.

Из картона и бумаги,
Тёплых слов и доброты
Лишь продвинутые маги
Создают для мам цветы.

Дело - в маленьком секрете.
Я могу его раскрыть:
Просто всех сильней на свете
Надо мамочку любить!


Рецензии