Занавесей путы

Уходишь, уходи!
Иди и верь в мечту:
Всё будет впереди -
Там дальше, а не тут.
   Там будет много счастья
   И разных атрибутов...
   Со мною лишь ненастья
   Да занавесей путы.
В мечту иди и верь,
Что сотворится чудо
А я, взглянув на дверь,
Попробую. Забуду.


       2016г.


Рецензии