крот и енот

                Крот и енот.
Крот вылез на поверхность среди бела дня,  не просто так, а подышать.
И надо же такому тут случиться, довелось енота повстречать.
- куда вокруг не глянуть, так прекрасно, так красиво,
 И  просто восхищаюсь я зелёною крапивой!
- так ты ж слепой!
-ответ простой!
 Во мне воображение взыграло,
 И предаваться  скуке не пристало.

Инвалид  иногда выглядят счастливее совершенно здорового человека, потому, что занят любимым делом, и ему просто некогда предаваться унынию.


Рецензии