Творилки. Семейная фотография

Фотография: семья.
Мама. Папа. Дед и я.
Вот бабуля и сестрёнка.
Даже кот наш есть в сторонке.

Но загадка для меня:
Что же значит "семь" и "я"?!
Ты загадку отгадаешь,
Коль героев посчитаешь!

Когда станешь всех считать,
Не забудь всех нас назвать.
Вот, к примеру, кот Чубася,
Ох, довольна мордася!

Кот. Каттуль. Зе кэт. Иль гатто...
Да... Имён тут многовато!
А ещё он катце, китти...
Всех вы так же назовите!!!


Рецензии