Больно

Больно
Невыносимо, но справлюсь
Обещаю, я постараюсь
Но мне все-таки больно
Поверишь?

Похоже мозгов совсем нет
Прошу, разыщи мне ответ
Найди его между истерик
Отнеси мои мысли на берег
Дай им немного воздуха
Поймёшь ?

Для тебя это так удивительно
Но они улетают стремительно
Сделай так, чтобы я улетела
И на небо потом не смотрела
Опустошенно внутри
Мне хочется тебя чувствовать сейчас
Утешишь?

Приятно смотреть на тебя
Ушами ощущать твоё присутствие
Плавать в сознании
Не заморачиваясь с чувствами
Потому что они на поверхности,
И жаль, что ты это знаешь
Это просто чертова проверка верности
И , блять, и  это ты понимаешь
Как низко можно так пасть
За столь малый промежуток времени
И тебе полностью отдать себя,
Не стыдясь чужых мнений
Ночью, когда станет тоскливо
Я наберу твой номер, счастливая
И скажу всего пару слов,
Посчитав, что ты мой ночной улов.
'Обними меня скорей'


Рецензии