Улыбнись...

Я прошу тебя мне улыбнуться,
Вдыхая запах твоих духов.
И мечтаю с тобой проснуться,
Посвятить тебе тысячи строк.

Кто мы? Увы мы не знаем...
Наша встреча с тобою случайна!
Мы видимся реже, чаще летаем
И внутри нет какой-то печали.


Я вновь засияю, увидев твой взгляд.
Засвечусь, как увижу улыбку!
Не о многом прошу - будь со мной рядом.
Подари мне себя, как даряд открытку.

Ты опять улыбнешься, посмотришь в глаза,
Ну а я не промолвлю ни слова.
Нам бы просто вернуть это время назад
И с тобой познакомиться снова.

Чтобы вновь попросить тебя мне улыбнуться,
Чтобы снова запах вдыхать духов,
Чтоб мечтать лишь с тобой утром проснуться,
Сотни тысяч тебе посвятить стихов!


Рецензии