Воображаемая...

Ты любовь моя воображаемая,
И никто про тебя не знает...
Ты мною настолько обожаемая,
Что твоя красота меня силами питает...

Ты ночью явись ко мне,
Когда я уже сплю...
Ты только покажись в окне,
И тут же я его отворю...

Мы будем всю ночь болтать.
Счастливы будем как дети,
И никто не запретит нам мечтать.
С любовью буду вспоминать ночи эти...

А на утро проснувшись,
Замечу я, что это был сон,
Вяло потянусь, улыбнувшись,
Ведь ночью повторится он...


Рецензии