Для тебя...

Звено к звену,
Открыта дверь,
Идя к тебе-
Стою на месте .
Спешат года ,
Несутся месяцы гурьбой ,
А дни летят как электрички.
Спешат зачем ?
Минуты словно истерички .
Глаза в глаза ,
А в них печаль .
И нет желания  любить.
Но так ведь невозможно жить.
И с губ срываются слова -
В которых боль или мечта .
Для тебя я стану гигантом.
Для тебя я стану карликом.
Для тебя я достану звезду .
Для тебя я  ее остужу .
Улыбнись мне , для тебя я живу ...


Рецензии