Ну и что? Что не так...

Ну и что?  Что не так... Ну и что? Что не Ты... 
Губ которой,  касался губами...
Ночь листвой шелестя...  Заманила меня...
И теперь, Я твой пленник - избранник... С годами.

Ну и что, что тебя, Я не встретил тогда...
Не нашел, не увидел в тумане,
Пусть на сердце тоска, ночь невинной была,
Да и горесть порой,  душу давит слегка,
Оказалась любовь,  как в романе...

Вижу образ, Я твой, часто среди других,
Тот, который,  мне снился ночами...
Ох, была,  не была, только жизнь ведь одна,
И не молод уже, Я с годами...

Не предам,  не отдам... Ту, что рядом со мной,
Что с годами,   мне стала дороже,
Что судьбою своей поделилась со мной,
Верной стала женой…, И её предавать мне негоже.

Ну и что?  Что не Ты...,  больно только в груди,
Ведь ты замужем, тоже давно...
Вижу часто, Я взгляд,  провожающий твой...
Исчезает и он, тает нежно, как будто в тумане...

Память, что же она, не даёт отдохнуть,
Часто в двери стучится, по нервам...
Время это вода,  все ушло без следа...
Пусть останется, верной взаимность.

Ну и что? Что не Ты, мне не снишься давно,
Та другая... мне снится ночами,
Что  ждала у окна…все часами меня…
Ну и что, что не Ты, ну и что, что она....
Оставайся Ты лучше в тумане…


Рецензии