Улыбка

Легко,бездумно погрузиться в муки,
Искать себя в хождениях вокруг.
Взгляд затуманен и неслышны звуки,
Ты ошибаешься,считая что я друг.

И речи-лишь по нервам режут,
Суждения-бессильны и слепы,
Вокруг- лишь быдло и невежи,
Средь них мои дни
скучны и темны.


Но я мужчина,
и твоя улыбка
озаряет созданный мной ад

Такая трогательная и
живая,без причины.

У вдаль ведущих врат,
На горизонт уставлю взгляд,
Твоя улыбка словно пуля,
Скверно...
Саднит в груди,
Но самый сложный шаг,
Шаг первый.

Измучен взор,
На небосклоне первая зажглась звезда.
Плетусь устало,
А Сверху смотрят на меня твои глаза.
Я улыбаюсь,чувствую,как рвутся губы,
что иссохлись несколько часов назад.
Ты словно выстрел,словно пуля,
Пробила разум мой,в рай превратила долгожданный ад.
Ты словно выстрел,словно пуля,
Пробила разум мой,в рай превратила долгожданный ад.


Рецензии