Бессмысленное

Ну куда смотреть ну куда
Ну допустим глаза открою
Ну ведь там же одна бурда
И я точно ее не стою

Ну допустим я стукну в окно
Расшибу себе лоб о стену
Ну а дальше ведь все равно
Засосет бурда по колено

Ну а дальше подпишут расстрел
Ты замрешь в немом ожиданьи
И неважно хотел не хотел
И молился ли ты на прощанье

Они просто взведут курок
И ты снова глаза закроешь
Они скажут пришел твой срок
И что жизни ты больше не стоишь


Рецензии
Привет, Дмитрий! Удивительно, как вы это всё написали с закрытыми глазами?
Дальнейших успехов!

Геннадий Соболев-Трубецкий   02.08.2016 14:00     Заявить о нарушении