Не бросайте друзей

Подай руку тому,кто упал,
Помоги ему снова подняться,
Час плохой в его жизни настал,
И другим не давай смеяться.

Может будешь ты сам на дне,
Наша жизнь очень сложная штука,
Будешь горе глушить в вине,
Для тебя боль утраты-наука.

В этот час рядом должен быть друг,
Кто не бросит тебя и поможет,
Разорвет он твой замкнутый круг,
За собой увести тебя сможет.

Никогда не бросайте друзей,
Будьте в трудную с ними минуту,
Брось дела и иди быстрей,
Если трудно сейчас кому-то.


Рецензии
Очень актуальная тема в наше
трудное время!!!
Спасибо понравился стих от души!!!
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   03.06.2019 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.