лиса и лис

                Лис и лиса.
Друг другу все запудрили мозги,
На выдумки лиса и лис метки.
Пытались всё друг дружку обхитрить.
Что б после им самим в достатке жить.
Но ничего  у них не вышло,
Не поделили девять мышек.
И разругались муж с женою вдрызг,
Мышиный  слышен  только в страхе писк.

Умные договариваются,
А дураки дерутся.


Рецензии