Стекло воды...

Стекло воды - оно черно и звездно.
Вода и небо плещут за кормой.
Луна ныряет резво и бесхозно
Как шопот нежный, катится прибой.
По волнам половик луна расстелит
И ниспошлет смятение ума.
Нечаянно в любовь свою поверишь.
Уйди с небес, безумная луна!


Рецензии