зебра и жираф

                Жираф  и зебра.
- какой наряд у зебры арестантский,
И круп тяжёлый, и совсем не панский.
Смеётся  от души  пятнистый весь как леопард жираф.
- за оскорбление моё  потребую с тебя  я штраф!
К судье пойду я к гамадрилу,
Уж он твоё начистит рыло.
Так зебра возмутилась, сильно негодует,
Понять не может истину одну простую.
Что матушка природа нам дала,
За это только ей всегда хвала.
 

.


Рецензии