Молчанье

Молчанье- золото и дорогого стоит.

Молчанье может много утаить,
Поведать может многое, обрадовать, расстроить,
Сильнее крика может оскорбить.

Молчание порой красноречиво.
Порой глухо, тупо, не к месту и не в час.
Молчанию особо не учили:
Сугубо дело каждого из нас.


Рецензии