Среда

   

Не люблю в неделе я,
Посредине среды,
На работе все  друзья,
Вспоминаю беды.
Словно ноль координат,
От   плюса и до минуса,
Дни считаю, как солдат,
Седьмую долю синуса.

Ни туда и ни сюда,
День -  Сибирь Российская,
Время жизни, как  среда,
Мудрость, есть Буддийская.
Всё, что раньше ерунда,
Начало, возрождение!
Да и после, с гор вода,
Суббота, воскресение.

А сама среда в пути,
Сказка, наслаждение,
Время торжества любви,
Боев    без поражения.
Радугой рисую суть,
Вечереет в среду..
Мне  в четверг, пора шагнуть,
К рыбному  обеду.

02.08.2016   Мартьянов В.И.


Рецензии