Занавески

Суббота в доме с занавесками
И ароматом пирогов,
С движениями с утра нерезкими,
Неспешным шорохом шагов,
В кроватке сладко спящим сыном,
Таким забавным, словно гном,
Весенним солнцем - тёплым, милым,
Сквозь занавески льнущем в дом.
И впереди - минуты счастья,
Что сложатся в года, скользя.
И занавесок в том участие
Не оценить никак нельзя.


Рецензии