***

Наверное, не помнишь, как дрожала я,
Когда ты обнимал меня.
Врал, говорил, что другой,
Шептал мне в ухо, что ты мой.
Я как обычно верила.
Я волновалась за тебя,
Как видно, зря.
Почему же я сама не поняла?
Вчера был дождь.
И лучше б я сидела дома и в окно смотрела,
Мечтала, думала о жизни.
Ведь думала, что я изменилась.
Потом ты пришёл, в мыслях определилось.
Почему мне врал, что я нужна тебе?
Теперь ты будешь гаснуть в моей вине.
Я чувствую себя ужасно,
Я чувствую себя никем.
Вновь обманутой оказалась.
Руки дрожат, мне холодно в тепле.
Надеюсь, что увижу тебя во сне.


Рецензии