***

Сияет закат, а я не буду спать.
Я бы могла сейчас принять даже твою мать.
С ней мы нечасто ладили, увы.
Но страдания мои оставались внутри.
Не замечу как пройдет ночь и уже рассвет,
А в голове остался лишь о нас с тобой бред.
Да ладно, ничего страшного в том, что разрушил жизнь мне.
Да ладно, я просто буду купаться в вине.
Погружусь снова в мысли, воспоминания.
На меня тогда подействовали твои заклинания.
Что делать не стоило, думаю, знаешь.
А сердце у каждой ты отбираешь.
Когда я думаю о тебе,
Словно во сне.
Я падаю, задыхаюсь, кружится голова.
Я будто по воздуху вдруг поплыла.
Не могу никак тебя забыть.
И заново кому-нибудь себя открыть.
Прошло ещё пару дней,
Я не увижу больше возле дома фонарей.
Каждая ночь ожидает меня.
Ждёт, пока я умру от того, что пьяна.
Мама мне верила, я обещала.
Но благодаря тебе, ей нервы расшатала.
Ты забыл обо мне, ладно, пусть.
Но не губи других, не создавай в сердцах любви грусть.
У меня все наперекос, это неисправимо.
Это даже уже не перестаёт быть терпимым.
Настала пора с этим прощаться.
За новое не буду больше браться.
Я уеду и я не вернусь.
Где-то вдалеке уж точно задохнусь.


Рецензии