4 месяца назад...

Я умерла 4 месяца назад.
На мне сейчас один белый халат.
Я делаю шаги, но не могу вдохнуть.
Не поднялась с ямы я отнюдь.
Я плакать не могу, ходить.
Лишь летать могу и Богу моему молить.Причина есть. Довольно не банальная.
Но я не расскажу тебе, она печальная.
Я долго не хотела гибнуть,
Но ветер со скалы помог упасть.
Я много улыбалась, притворяясь.
Об горы каждый раз летела, ударяясь.
Без забот жизни не будет, верь.
Иначе, ты сойдешь с ума и будешь зверь.
Прошу прощения за похоть и желания свои.
За жажду в мире люди вели бои.
Я умерла 4 месяца назад.
Не было до этого никаких преград.
Я больше не вернусь.
Я умерла, клянусь.


Рецензии