Отличному Поэту - Евгению Смолику!

Отзыв  на:

Спасибо, Георгий, за прекрасные стихи о Высоцком! Полностью с тобой солидарен! С уважением!

Евгений Смолик   02.08.2016 12:03   

***   ***   ***

Крутой, Легендарный, Семёныч, поэт,
Фамилия факт подтвердила!
Такого сегодня, практически - нет!
Высоцкий в Поэзии - СИЛА!

СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ! ВЗАИМНО, С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2016 12:42 


Рецензии