Формат и лизергин

Пучок бездействия летает чрез формат.
Туман на улице наполняет жилы…
И потихоньку и себя не утомя в асфальт,
Мы постепенно растворяемся в амины.

Кванты рассудков наполняют наши души.
Морщина на шарже напоминает – квадрат.
Кто-то ставит вопреки себя аллеи из душ,
А я все опять, гневно, рисую формат.

Безумие ярко меркнет увидев злые сандалии.
Круги ада - покажутся тебе развлеченьем.
В компании дико-безумной фрустрации жара,
Ты станешь навсегда моим огорченьем…


Рецензии