Ночной

мальчик ушел из дома
его никто не ждет.
мальчик ушел из дома,
так как маму ему никто не вернет,
калыханку ему никто не споет.
он бежал по дороге,
пытался сбежать от проблем.
а слезы текут.
в глазах серых печаль и тоска,
сорвав медальон отца,
с шеи, скинув в лужу
и не любя..
он увидел щенка на дороге.
у него потекла слеза.
он увидел второго себя.
его кинули, не посмотрев в глаза,
в душе у обоих разрыв, пустота.
в темноте светит только луна


Рецензии