неужели Господь отвернулся

Неужели Господь отвернулся,
Неужели настолько в грехах,
Что уже нам от них не очнуться-
Потеряли и совесть и страх?

Почему-же все это случилось,
И когда от Него мы ушли?
Вроде,верили так и молились,
Получили-же скорби одни.

Получили опять вразумленье,
Только снова неясно-за что?
В сердце ропот,но просим прощенья,
Так позволь нам увидеть Твое.

Ты позволь нам понять Твою волю-
Что же дальше нам делать в пути,
И душой не терзаться от боли,
Эту душу при этом спасти.


Рецензии