Сторож судьбы

Не теряй меня –
Я твоя душа...
Не забудь меня
В суматохе дня.

Вспоминай меня,
Музыкой дыша.
Добротой своей
Обнимай меня!

Укради средь дня,
Унеси с собой,
Подари мечты
Лёгкий экипаж!

Как мне нужен ты,
Сердцу дорогой!
Для своей судьбы
Неизменный страж…


Рецензии