Девушка из-за витрины

Маленькая девочка, ходившая когда-то в школу.
Ты поддалась с возрастом мужскому произволу.
Ни к чему притворство,
Ведь все твое упорство
Заключено в различиях природных.
Кормить нужду мужчин голодных.
Бог будет беспощаден, все твои грехи.
Будь откровенна, ведь твои дела плохи.
А я люблю тебя, девушка из-за витрины.
Не ищи, будь добра, причины.
До смерти у тебя только одно занятие.
Я бы сказала, что это проклятье.
А я люблю тебя, девушка из-за витрины, я буду рисовать тебе картины.


Рецензии