Грешная - грешница...

Грешная - грешница, не любима - женщина,
Душа её плачет,  от любви такой.
Грешная - грешница, без цепей, как пленница,
Ей бы,  хоть глоток,  да любви другой.

По ночам все снится, васильково поле,
Бегает по полю в  утренней росе.
С милым и любимым с тем её единым,
Кто к ней не вернулся из войны,  как все.

Дарил розы алые,  обнимал за плечи,
Гладил её волосы,  целовал глаза.
Вот и сбылось слово,  вот и предсказание,
Когда не целуют,   милую в глаза.

Слезы  рекой катятся,  душа снова мается,
По слепому случаю,  замужем она.
Ей бы да,   насытится,  нежностью к любимому,
Да, как видно вовсе,   не её судьба.

Грешная - грешница,  что же ты наделала?
"Захотелось лучшего,   молодость прошла"
По ночам все мучают,  сны медово - милые,
Ох,  какая грешница...    Грешная    жена.


Рецензии