***

Наверное, пред смертию человек с ума сойти обязан.
Судьба сама решает, кто из нас будет наказан.
Я восхищалась поэтами прошлых веков.
Я наблюдала за жизнью других без грехов.
Я полюбила не только поэзию, но и картины,
А еще полюбила скульптуры Донателло из глины.
Ах, классическая музыка снесла мне рассудок.
Но я до сих пор не знаю, где мой желудок.
После того, как выучу, можно умирать.
А люди в это время, как раз, будут воевать.

Наверное, пишу я не о том.
Ведь я не пишу о живом.
О, как хочу я вновь увидить мир глазами детства.
Мир, когда в стране не существует бегство.

Но люди умирают каждый раз, как ты вдыхаешь воздух.

Когда дойдет смерть до очей твоих,
Увидишь ты существ троих.
Те- будут дьяволы и ангел твой.
Ангел даст глоток водицы ключевой.
И ты умрешь, забыв печали сумасшествия.
А в аду расскажут про твои происшествия.


Рецензии