Я помню, я знаю тебя наизусть...

Джинсы, кеды, рубашка в тон
И твой прокуренный баритон
Я помню, я знаю тебя наизусть,
Пусть и приходит в мою голову грусть...

От кончиков пальцев до макушки твоей
Я помню! Я знаю, считаешь своей.
Пожалуйста, будь посмелей,
Забери в свою жизнь меня поскорей...

Я помню! Я знаю, душа пропиталась тобой.
Если хочешь, можешь назвать больной.
Твой запах, мурашки по коже
Я знаю, я помню все это до дрожи!

Я помню, я знаю тебя наизусть.
Пусть это все бред, пусть...


Рецензии
Безумно понравилось!!!

Егор Рыбаков   04.09.2016 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Семенова 4   01.10.2016 18:48   Заявить о нарушении