***

Где зарождается любовь, там задыхаются.
Где зарождается любовь, там много боли.
У парней голоса ломаются,
У девушек нет силы воли.
Однако путь весь этот стоит жизни.
Не каждый человек способен это проявить.
Обо всём в этот момент исчезнут мысли.
Никогда уже не выйдет вам остыть.
Как будете за это вы бороться,
Зависит вся дальнейшая любовь.
Вот-вот и ваша ниточка порвётся,
Не оставив следа вновь.
А чувства эти не уйдут!
Настоящая любовь не проходит.
Когда же люди это поймут?
Каждый месяц новую любовь находят.
Лицемерие, обман...
Любви уже не существует.
А прочитав любовный роман,
Тебя чужая жизнь волнует.
Пора определить свой путь,
Любовный долгий нежный путь.


Рецензии