Время идёт

Еле тикают часы,
Мне не слышно их в ночи.
Время вроде бы идёт,
Я ж не двигаюсь вперёд.

Для меня что день,что ночь,
Все минуты мчатся прочь.
Замер я,чего то жду,
Своей дороги не найду.

Кто укажет в жизни путь,
Чтоб не смог я и свернуть?
Чтоб хотелося бежать,
Время больше не считать.

Жизнь-движенье,страсть,любовь,
Надо мне влюбиться вновь.
И пройдёт хандра моя,
Повернётся колея.


Рецензии