Перерождение

В кармане пистолет.Всё глухо.
Возьму его, коснусь слегка им уха.
Тишина...Ни звука.
Все спят. Иль я лишился слуха.
Ногой ударил в дверь.
В соседней комнате залаял зверь.
Стою. Всё снова мертво.
Щелчок затвора, выстрел. Нет, не мёртвый.
Паралич охватил враждебный.
То был лишь сон плачевный.
Глаза открыл. Кругом светло.
Веселья много. Отлегло...
Во сне убил я не себя,
А страх коварный,смерть неся.

© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116080204437


Рецензии